English
旧版网站入口

诚博国际学报编辑部召开新一届编委会

发布时间:2020-01-13浏览次数:11

  

   2020112日,诚博国际网站学报召开新一届编委会会议,校长兼编委会主任潘玉腾教授、副校长兼编委会副主任张君诚教授、林建伟教授等参加会议,会议由学报主编林建伟教授主持。

潘玉腾在讲话中指出,新一届编委会要守正创新,坚持正确办刊方向,守住意识形态底线;以卓越的标准,在提升学报质量上下功夫;实行开门办刊,加强与学术界的交流沟通,了解学术前沿动向,多刊载高质量水准的学术论文,体现学报作为学校学术窗口的重要作用;编委要强化责任意识,真正发挥编委的作用。

会上,张君诚副校长宣读新一届编委会人员名单,潘玉腾校长向各位编委颁发聘书。常务副主编余达忠教授汇报了学报近年情况和今后的工作思路。编委们对学报2020年的工作展开讨论并对今后的发展提出许多建设性建议。

(学报编辑部/供稿)

 

诚博国际诚博国际
诚博国际

Copyright © 2002-2019诚博国际版权所有